ARCA

domingo, 20 de abril de 2014

ARCA 5 x URRÔ 2 "CLARA SUPERIORIDADE"

A ARCA recebeu e venceu a equipa do Urrô (AROUCA) por 5-2, ao intervalo o jogo estava empatado a um golo. Esperava-se um jogo complicado para a nossa equipa já que a equipa do Urrô é muito organizada a defender e defende sempre em linhas muito recuadas, arrisca pouco e sempre a tentar jogar em contra ataque, ainda para mais começou a partida a vencer sem que tenha feito alguma coisa para isso, um enorme erro defensivo ditou o primeiro golo da partida, os atletas da ARCA não queriam desperdiçar a oportunidade de somar os 3 pontos e partiam para cima do adversário, a bola batia sempre em alguém e parecia não querer entrar, de salientar que o guarda redes forasteiro rubricou uma excelente exibição, seria numa excelente jogada colectiva que Miguel Matos empataria a partida e assim chegávamos ao intervalo.
A segunda parte começa com alguma desconcentração por parte dos atletas de Aguada de Baixo que permitiam que o adversário entrasse nas suas costas com alguma facilidade, rapidamente a nossa equipa se organizou e Flávio Carrinho faz o 2-1, ainda o adversário não se tinha recomposto e Flávio Carrinho assiste na perfeição Fumo que não perdoa e faz o 3-1, o adversário sentiu-se obrigado em ir à procura de melhor resultado e aí notou-se a sua fragilidade, dando muito espaço na sua defesa, com naturalidade chegamos ao 4-1, Miguel Matos assiste Fábio que com excelente trabalho tira dois adversários e finaliza com qualidade, com poucos minutos para jogar o Urrô sobe o 5º elemento, reduz para 4-2, a equipa adversária ganha outro animo, mas por pouco tempo já que Miguel Matos na cara do guarda redes não perdoa e fixa o resultado em 5-2, vitória justa e muito merecida por aquilo que os atletas da ARCA trabalharam.
Na próxima sexta feira dia 25-4-2014 (feriado) a ARCA desloca-se a Castelo de Paiva para pelas 18h00 defrontar o Bairros.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Tiago Mota(cap)Pedro Beirão,Flávio Carrinho(1),Miguel Matos(2),Fumo(1),Cristiano,Fábio,Alex Manaia,Rúben Fonseca e Luis Carlos.
Treinadores:Filipe Fonseca - Vitor Silva - Mesquita