ARCA

domingo, 18 de maio de 2014

ARCA 5 x Atómicos 0 "VITÓRIA JUSTA"

A ARCA Futsal Sénior Masculino realizou ontem o seu ultimo jogo em casa desta temporada, o adversário foi os Atómicos, equipa que ocupa a ultima posição do campeonato, não havia nada em jogo nesta partida, a equipa de oliveira do Bairro já tinha descido à segunda divisão e a ARCA já tinha garantido a manutenção, mesmo assim os atletas da ARCA queriam vencer a partida e subir mais uns lugares na tabela classificativa. O resultado final foi de 5-0 para a ARCA, resultado justo com a equipa dos Atómicos a poderem ter marcado 1 ou 2 golos, mas a ARCA poderia ter marcado muitos mais.
Equipa que defrontou Atómicos 17-5-2014
 O Jogo começa com um só sentido, os atletas da ARCA a pressionarem alto e a criarem situações de golo, perante um adversário que se apresentou para este jogo algo limitado no que diz respeito a opções, iniciando a partida com um jogador de campo na baliza.
Flávio Carrinho
 Os golos foram surgindo e o resultado ao intervalo já era de 4-0, com os golos a serem apontados por Fábio, Miguel Matos, Flávio Carrinho e Pedro Lemos.
Sérgio Novo
 O jogo serviu para dar minutos de jogo a atletas que foram menos utilizados ao longo da época e a verdade é que estes atletas estiveram em bom plano, contribuindo para que o espectáculo fosse agradável.
Luis Carlos
 O nosso guarda redes não foi muitas vezes chamado a intervir, mas quando chamado esteve em bom plano, contribuindo com isso para que o adversário não marcasse.
Mesquita, Flávio Tavares e Pedro Beirão
Resultado final de 5-0, uma vitória justa, com o 5º golo a ser marcado por Fábio, a ARCA termina assim o campeonato em casa com mais uma vitória, no próximo sábado a ARCA realiza o seu ultimo jogo do campeonato em Pardilhò (Estarreja diante do Savedra).
A ARCA alinhou:Luis Carlo,Fábio(2),Miguel Matos(1),Cristiano,Alex Manaia,Pedro Lemos1,Pedro Beirão,Flávio Carrinho,Castro,Tiago Mota(cap),Sérgio Novo e Flávio Tavares.