ARCA

sábado, 25 de outubro de 2014

ESGUEIRA 3 x ARCA 6 "BEM MAIS FORTES"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se até Esgueira para defrontar a equipa local, esta equipa tradicionalmente causa-nos muitas dificuldades e sabíamos que teríamos que estar concentrados na partida e com muita entrega ao jogo para podermos trazer os 3 pontos.
A partida começa com os atletas da ARCA a pressionarem bem alto e a não deixarem sair o adversário a jogar, com imensas bolas ganhas nos últimos 12 metros seria com naturalidade que a ARCA chegaria ao golo por intermédio de Cristiano, os atletas de Aguada não baixavam a guarda e Pedro Lemos faz o 2º golo da partida, aos poucos a equipa da casa tentava aproximar-se da baliza à guarda de Luis Carlos e seria num remate forte que o esgueira reduzia a desvantagem, a ARCA não queria perder o domínio da partida e Pedro Lemos volta a fazer o gosto ao pé e faz o 3-1, estávamos perto do final da primeira parte, mas o Esgueira num lance caricato faz o seu 2º golo e leva o jogo para o intervalo com a ARCA a vencer por 2-3.
A segunda parte começa com sinal mais para a equipa do Esgueira, nesta fase da partida esteve bem o Luis Carlos que negou por diversas vezes o golo à equipa da casa, com o passar dos minutos os atletas da ARCA voltam a dominar a partida e novamente Pedro Lemos ganha a bola no meio campo e finaliza com êxito fazendo o 4-2, estava por cima na partida novamente a equipa da ARCA e Favean faz o 5º após excelente jogada colectiva, nos últimos 6 minutos o Esgueira sobe o 5º elemento e a ARCA desperdiça várias chances de construir um resultado mais dilatado, Cristiano volta a marca fazendo o 6º golo da equipa, mesmo a acabar a partida o Esgueira reduz e fixa o resultado em Esgueira 3 - ARCA 6, resultado justo para a equipa da ARCA onde os atletas foram enormes com muita entrega ao jogo, muita determinação a interpretarem muito bem a estratégia delineada para esta partida.
Excelente arbitragem, com a dupla de arbitragem a deixar jogar, ao nível dos melhores, parabéns.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a São João da Madeira para defrontar nas Travessas o Dinamo Sanjoanense.
A ARCA alinhou:Luis carlos,Favean(1),Flávio carrinho,Cristiano(2),Pedro Lemos(3),Fumo,Tiago Mota(cap)Sérgio Novo,Alex Manaia,Rúben Fonseca,Castro e Flávio Tavares.